Общение

Общение - значит общее:
Общая пища и дом,
Жизнь и стремленья общие,
Общенье за общим столом.

Позволь подойти поближе,
Глянуть в больные глаза,
Встать на ступеньку ниже,
Чтоб не таилась слеза.

Падай, слеза, не бойся -
Я тебя не укорю.
В сердце моём успокойся,
Дополни любовь мою.

Общение - значит общее:
Общие слёзы и смех,
Путь по пустыне общий,
Чтобы стал общим успех.

Не нужно бежать, скрываться,
Не нужно душу таить,
А просто в кругу остаться
И с болью себя преломить.

И просто раздать по кусочку
Душу свою друзьям,
И просто признать правомочным,
Что кто-то её растоптал.

Общение - значит общее:
Общая боль и радость,
Крест и страдания общие,
Общая грешность и святость.


Рецензии
Общение - общая боль,
И радостный птичий полёт
Общение - это любовь
Которую Бог нам даёт

Дэн Шорин   20.12.2001 14:40     Заявить о нарушении