Там

Тёмная улица, город людей.
Небо сутулится штурмом дождей.
Где хорошо? Я знаю ответ -
Там, где нас нет.
Каждый актёр в этой игре,
Жизнь это роль, роль о судьбе.
Там, где разлук и ошибок не счесть,
Там, где мы есть.
Время ошибок - морщины лица,
Этой погоне не видно конца.
Мы своё счастье не сохранили,
Там, где мы были.
Волос коснулось крыло седины,
Виден уж путь в мир тишины.
Вскоре про нас каждый забудет,
Там, где он будет.

24.05.94


Рецензии