Песочные часы. мой самый страшный страх

Это сумерки слов моих, стоны со знаком минус,
Это недоосознанность, недо-рожденность фраз,
Это – пленное, сонное, бледно-бездонное «Сдвинусь…»
Это – я – ухожу, уходя, а другие – уходят - смеясь.

Это.
Незачем думать теперь,
это просто – без всякой причины.
Впрочем, следствия тоже останутся где-то там,
Вот мой дом,
вот мой чай,
рядом с чаем сидит мужчина,
Замечательный, чуткий мужчина.
И темнота………..

Конус чашки.
Квадрат монитора.
Прямоугольник
Недочитанной книги.
Еще два конуса.
И в один
из другого
– того, что сверху –
осыпалось столько –
что и плакать-то некогда –
где уж конем ходить.

Высыпаюсь вам в руки сквозь стекла – берите, пейте
Мой песок - я оставлю на память хоть что-нибудь,
В вас останусь последним стоном осенней флейты.
И спокойно тронусь... тронусь умом.....Не в путь.


Рецензии
водяные часы капризной весны
- сосульки?
все
к морю, да к морю.
по капле, за каплей
уходит в песок пропитавшись солью
тихое
время...
- в салфетки?

Йохан Ван Ке   25.10.2002 02:29     Заявить о нарушении
это в лучшем случае

Argentum   25.10.2002 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.