На дне твоих глаз, на самом их донышке...

На дне твоих глаз, на самом их донышке - 
я вижу – танцует зайчик солнечный…
И все же взгляд твой наполнен тоскою,
и может быть больше, чем просто любовью.

На дне твоих глаз, в самых их уголках –
я вижу - смеются искорки озорства…
И вместе с тем я вижу тень печали,
но ты ее скрываешь от меня. Я знаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.