*** Детским играм, привносимым во взрослую жизнь посвящается...

  * * *

Детским играм, привносимым во взрослую жизнь посвящается...

Во мне порою трудно не заметить
Прохладцы, взглядов свысока
К тем играм, что играют дети
С оружием у моего виска.

Пусть даже в шутку, пусть без задней мысли
Мне говорят: "А ты убит - лежи!"
Но я не буду уличать во лжи
Убийц, что на руке моей повисли.

Зато потом - "Пойдём играть в пиф-паф!" -
Зовут они, умильно строя рожи,
От хватки их освобожу рукав:
"Я мёртв для вас... И для меня вы - тоже."


Рецензии
Есть над чем поудмать...

Анна Эфес   26.12.2001 21:31     Заявить о нарушении
Чё тут думать-то! Давить их надо пока они маленькие! :)

Абандон   27.12.2001 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.