Почему ты плачешь, белая свеча?

Почему ты плачешь, белая свеча?
Обидел кто? Сказал, что сгоряча?
“Горячим был на спичке огонёк,
Меня своей любовью он зажёг,
Хороший, верный был он друг,
Мне жизнь он дал, а сам потух.»
Сказала так, и потекла слезинка.
И тает белая, осталась половинка.
Катились слёзы – дань о прошлом.
Наверно, был он всё ж хорошим.
И время, что судьбой отведенО,
По стану хрупкому, стекло оно.


Рецензии
Грустно и одновременно нежно!

Павел Апидамский   05.09.2009 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.