*** Обрывки фраз, разинутые рты...

                * * *
Обрывки фраз, разинутые рты
И ты в какой-то странной маске
Скользишь по кромке пустоты
Как по страницам старой сказки

Казни меня -
        я вызвался смотреть
В твои глаза 
        закрыв лицо руками
Как за решеткой
        шепотом твердя
Лишь только имя...

                ...милая прости
За все стихи которые остались
А мне пора за листиком сухим
Сменить на смерть отмеренную старость


Рецензии
Душевно. Мне понравилось.

Чеговадзе Екатерина   20.12.2001 18:02     Заявить о нарушении