тук-тук

Тук-тук..
Скромный стук
В дерево над головой..
В досочку по-надо мной.
Тук-тук..
Сторож глух
Не боится - спит, сурок..
Ему снится погребок..
Тук-тук..
Где мой друг?
Заблудился за морями, за лесами, кораблями..
Тук-тук..
В шею сук
Упирается - мешает..
Поверните - умоляю!!!
Тук-тук!
Тук-тук.
Тук-тук..


Рецензии
Мне нравится! Создает какое-то ощущение..

Игорь Леснов   04.08.2005 21:25     Заявить о нарушении