неЛюбовь

"Чай? Кофе?",
плохое с проблемой вино,
встретились двое, встретились, но...
"останься, проведём этот вечер вдвоём,
пусть будет наш разговор ни о чём..."
-голос чужой бубнит в помещеньи.
Но разные люди, и капли желанья
не будет во взгляде, "о чём ты?"
"да, так..." -превращая всё в шутку,
он думает дальше как выбраться из положенья.
Но она не глупа и находит причину уйти,
прощаются скоро, нелепо целуясь,
в надежде уже никогда не встречаться,
но тщетно, встречаются снова и снова...


Рецензии
И что же их тянет друг к другу? Так хочется узнать...:)

Елена Дальняя   20.12.2001 07:03     Заявить о нарушении
Наверное желание любви, а может элементарный животный голод. А у Вас не было похожих ситуаций?

Serjoga   28.12.2001 06:21   Заявить о нарушении