E-mail

Мираж

В любви, как в море: вот он берег –
Среди Наташ, Светлан и Маш…
Из всех своих последних денег
Рванёшь к нему, а там… мираж
**

Нива

Как много девушек красивых!
Как много ласковых имён!
Перепахать бы эту ниву
Пока и молод, и умён
**

Сомнение

Монашка  вся в сомнении,
Который день бессонница:
Как стать могла беременной
От монастырской звонницы?
**

Ушёл

Ушёл к другой… Любовь остыла…
Его. Моя ещё живет!
Но мир казаться стал постылым,
И подозрительным живот...
**

E-mail

Я её е-mail четыре года,
Уж вот-вот, казалось, полюблю
Подвела изменчивая мода,
Встретил я моложе, по рублю...
**


Рецензии
Да, Вася, ты неисправим и, скорее всего, это надолго! (шучу, Вася). Сегодня очень замечательно, тонко.
С приветом!

Perzer   26.12.2001 06:34     Заявить о нарушении
Да не, с годами это проходит
:)))
Рад тебе

Василий Юрша   26.12.2001 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.