Нам поможет...

Открой бутылку вина…
Закрой окно – там сквозьняк…
Войди в открытую дверь…
Обратись ко мне «на - никак»…

Назови меня своей…
Расскажи мне длинный рассказ…
В стихах… про любовь и войну…
В прозе, быть может, про нас.

Заведи разговор ни о чём…
И подумай, закончив его:
«Ах, зачем ты сейчас, и «при ком»
Ни своя… ни твоя … ни его…

Ты в глаза посмотрись,  мои,
Заглядись душой, как всегда,
Да  зажги над кровом огни,
Ни твои… ни мои…и  не чьи …

Позови меня спать…
Жаль, что сон не спокоен, быть может,
Обними, приласкай, прижми,
Думаю, нам поможет.


Рецензии
Заведи разговор ни о чем.
Мой ответ тебе будет простой-
Я ничья, не своя, ни при ком.
Позови меня спать и присвой.

Успехов.

Браток   21.12.2001 14:32     Заявить о нарушении