Устаял снег

Устаял снег,бегуть ручьи.
С полей повеяло весною,
И в поле агрегат выводим мы с тобою.
Как хорошо на едине,
Поють над нами жаворонки.
А мы в колено по грязи
Тоскаем на пупке БОРОНКИ...
               Николай Горшков
                совхоз"Долговский".


Рецензии