Кому за сорок

Я посвящаю строки тем,
Кому сейчас уже за сорок.
Ведь каждый прожитый ваш день,
Для вас в любви, безумно дорог.

Так что друзья, поторопитесь!
Мгновенно годы промелькнут
В тот мир блаженства окунитесь
За это срок вам не дадут.

Так перестаньте претворяться,
О долге, чести говорить.
Мечтает каждый наслаждаться
Пока живёт,пока"стоит".

И если вдруг вам стало грустно
То это старость за окном
Седые волосы,сутулость
Всё чаще смотрите в альбом.

И как надломленный камыш
Зажав"головку" ту в печали
На непогоду ты скулишь
И ждёшь, чтоб милостыню дали.


Рецензии