Мечтать не вредно

Меня вдруг муза осенила,
Решил стихи я написать.
Сегодня можно жить красиво
Вопрос лишь в том, где денег взять.

Сегодня нужно знать компьютер
Владеть английским языком.
Тогда не будешь в этой жизни
Ты стопроцентным дураком.


Рецензии