Люблю. Просто. на французском

J'ai dit: "Je t'aime,
Je t'aime, mon Nicola".
Il n'y a probleme
Dans cette amour a toi.

Je t'aime - c'est simple.
C'est simple, comme le bonjour.
Peut - etre, trop simple,
Peut - etre, ca pour toujours.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.