Загорались звезды

Загорались звезды, загорались
над уставшим миром,
над осенним небом.
И купались в море и купались
золотые рыбы
и ныряли в пену.
Улетали тихо, улетали
с веток черных листья,
обрывая жизни.
По ночам читали мы, читали
друг от друга письма,
друг для друга мысли...


Рецензии
Приятно, что еще жив тут кто-то. Спасибо.

Animal Night   26.12.2021 15:17     Заявить о нарушении