Было пыльно на дорогах

Было пыльно на дорогах,
Только ночью снег пошел,
Падал тихо и обильно,
В день , когда тебя нашел.

Сад взьерошился пугливо,
Колкий иней ветви гнет,
Улыбнись -ка мне игриво,
Пусть любовь растопит лед.

Ты, как птичка,вся трепещешь,
Я держу тебя в руках,
Разве вновь такого встретишь7
Иль любви такой размах?

Сумраки тревожат страстью,
Поцелуи все сильней,
Обоюдно нежной властью,
Насыщай своих гостей.

Мне с тобою так приятно,
Невоспеты!.Ну так что ж?
Дай мне руки и обратно,
Убежим подальше в ночь.

Там сполна меня узнаешь,
Муза лето призовет,
Никогда не угадаешь,
Где любовь свою найдешь.


Рецензии
Опять про снег!
Ай-ай-ай!
Ну хоть находка попалась редкая, уже хорошо.
Майк, заходи в гости на новое!
http://www.stihi.ru/2001/12/20-142

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   20.12.2001 04:40     Заявить о нарушении