Мы все повзрослели немножко...

Разбитая кружка печали,
зарей побежденная ночь,
Мы все повзрослели немного,
Нам всем очень хочется в ночь.

Все тропы ведут к перекресткам,
Сомнения сердце грызут,
Среди постаревших приманок
Мерцает единственный путь.

Давно мы не ищем ответов,
Лишь черное видим пятно,
Пройдем по земле неумело,
Совсем не поняв для чего.

На мокрой, холодной постеле
Нам стало приятней лежать,
Мы все повзрослели немного,
Нам легче слова убивать.

Проснувшись, кричу без причины,
Все тот же мне снится причал,
Все та же мне снится дорога
И белый на красном финал.

Надеемся все на случайность,
Судьбу мы не вправе ругать,
Нас штемпелем всех помечали,
Мы все не могли выбирать.

В стакане на темном окошке
Увядшая роза стоит,
Мы все позврослели немножко,
Душа все сильнее болит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.