Песня о призраке почти любовная лирика

Мне сегодня фантом твоих мыслей приснился
Об одиночестве и героине.
Там, за сеткой артерий алеющих бился
Вены призрак, голодный и мертвенно-синий.
Я увидел на небе два огненных солнца,
Как глаза твои,
              раньше ты также смотрела,
Отдаваясь шприцу.
Мне хотелось колоться,
Но дрожала игла, и не слушалось тело.
Я трусливо бежал из змеиного рая,
Не сумев осознать разрушающей боли.
А сегодня приснилось, что я на приколе,
Как и ты,
Что я также как ты умираю.
И несут меня реки листвы и асфальта,
Не достать до спасительной белой дорожки,
И глаза наполняются черной печалью,
А тепло - превращается в приступы дрожи.

Ты губила себя, я тебе улыбался,
Не искал облегченья, не видел подвоха,
От веселья - хмелел, и от слез - задыхался,
Получив свою порцию счастья на вдохе,
Запах радости.
Тень, я бежал за тобою,
Тело корчилось, словно кора у березы.
Я теперь тебя знаю, теперь тебя сто’ю.
Я тебя оправдаю: достаточно дозы ...


Рецензии