Ты этого хотела ритм-энд-блюз

Мы вернулись очень поздно - суп прокис давно
На столе в стаканах выдохлось вино
В холодильнике стоял такой ужасный «фан»
Там протухший кальмар был завернут в целлофан
Ты этого хотела – я тебя поцеловал

Мы ездили на дачу к закадычным друзьям
И их пьяные гости были рады нам
Мы принесли с собой пива – литров двадцать пять
И веселье рекой покатилось опять
Я не хотел ничего – Ты хотела танцевать

И тебе было нужно изучить всех мужчин
И ты гуляла под руку то с одним, то с другим
И они, совсем забыв о присутствии жен
Приглашали тебя танцевать вальс-бостон
Но ты это не хотела – Ты хотела рок-н-ролл

Но я не был в накладе, взяв чью то жену
Я пил с ней вино в беседке в саду
После третей бутылки перейдя на ты
Она мне рассказала все свои мечты
Я не хотел ничего – ей хотелось любви

И я был на высоте под играющий блюз
Я сумел ослабить крепость ее брачных уз
Я держался до тех пор пока стоял на ногах
А потом я упал и заснул в кустах
И мне было все равно с кем ты сейчас


Рецензии