Это Засада-такая игра

Это Засада - такая игра,
Руку сунул в карман,
А в кармане шишь!
Не дождется зарплаты жена.
Это Засада – такая игра.
Нас должны истребить,
Но мы увернемся от кулака,
Будем рыть землю до четверга,
Чтобы прожить.
Не грусти и не плачь, малыш.
Это Засада – такая игра.
Играть в нее научись!


Рецензии
Ого-го!
Не, плохая эт игра, неинтересная.(в слёзных рыданиях)

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   20.12.2001 03:11     Заявить о нарушении