У-у-у угрюмо так

Угрюмое утро утраченной страсти,
Потухшие души во власти ненастья –
Угасшие угли, усопшее пламя,
Убогая участь, уснувшая память...
 
Дружили не так и не так мы любили –
Усыпали чувства забвения пылью.
Упал градус страсти до точки нуля –
Увяли цветы, опустели поля...
 
Утихли бравурно гремевшие марши,
И флаги уж спущены с сумрачных башен,
Сгущаются тучи в унынья вуаль,
Окончен Великой Любви фестиваль.
 
Течение жизни из бурной стремнины
Скатилось в болота пологой долины – 
Ползёт еле-еле неслышно-неспешно,
И ждёт в тишине опустевшая вечность...


Рецензии
У-У-У, просто здорово.

Николай Васяев   23.07.2007 23:54     Заявить о нарушении
У-У-У, спасибо, Николай! :-))

Jec   25.07.2007 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.