крылья

Я летала синими крыльями,
Отражаясь в осколках зеркал.
Мои волосы были рыжими,
А глаза как седой металл.

Мои губы были бездонными
И манили с собой в темноту,
Звезды падали с неба тоннами,
Я ловила их на лету.

Я забыла Сварога по имени
И кричала ему:"Подожди".
Я летала синими крыльями,
За спиной оставляя дожди.

Над открытыми страшными ранами
На поверхности старой земли,
Над камнями, руинами, храмами
В предрассветной небесной пыли.

Я кружила над самою Бездною
Порыжевшим осенним листом.
И была я совсем бесполезною
И совсем не жалею о том.


Рецензии
Неплохое стихотворение!

Медея   11.03.2003 00:01     Заявить о нарушении