признанье

Да я вампир, я чувственный вампир
Без женских чувств мне пусто, скучно
Эмоций взрыв, экстаз любви - вот пища мне,
Вот наслажденье.
Утехи тела своего мне не нужны, они лишь средство
Для пробужденья женских чувств.
Лаская поцелуем тело, руками, телом разжигая страсть
Подводишь женщину к вершине, к вершине  чувств
И поднимаешь выше, и не даешь  упасть…
О… какое наслажденье, эмоций взрыв
Слова любви и вскрики счастья,
И трепет тела женского в руках,
Укусы поцелуев и поцелуй укусов,
И напряженье тела, голос страсти-
Вот пища мне, вот наслажденье!


Рецензии
Каков вампир, он женщину поймал
И покусал почти до коматоза,
И трепет тела женского в руках -
Вот результаты операций без наркоза!

:)

С наилучшими,

B-52   06.01.2002 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.