Какая глупость эта добродетель

«Я ведьма и очень этим довольна!»
                Маргарита

Фу, какая глупость эта добродетель!
Вам  скажу я прямо, мы уже не дети:
Если вы красивы и от шеи ноги,
Шанс у вас отличный в жизненной дороге.
Если вам с мозгами повезло к тому же,
Для хорошей жизни муж с деньгами нужен.
Если мужа нету, долго не печальтесь -
Спонсор сам найдется, коль не повстречали.
Только соблюдайте правило простое:
Не влюбляйтесь сильно в своего героя.
С этою любовью только заморочки,
Слезы и разводы – это лишь цветочки.
Чтобы в этой жизни не было вам больно,
Становитесь ведьмой – будете довольны!


Рецензии