Зимнее одиночество

Блестками небесными усыпана земля.
Машины встали и гудят с утра до ночи.
И дни становятся темнее и короче,
А значит, в городе главенствует зима.

В снегу шумящие шоссе и тротуары.
Седая память мимо проплывает вновь,
И чувства бывшие опять волнуют кровь,
Когда вокруг меня мелькают пары.

Белеют площади большие, скверы и мосты.
Звучит в ночи хрипящий голос стужи.
Он в этом мире никому не нужен,
Я как и он одна,а может рядом ты?

Укрыты ветви белоснежным вздохом,
Вуалью вьюга все метет по мостовой.
Ах, как же, Милый, было хорошо с тобой,
А без тебя так пусто, и так плохо.

Гудят машины, а поземка заметает,
Играя пылью от небесного ковра.
И воют одиноко с севера ветра…
Им, как и мне любви наверно не хватает.


Рецензии
С праздниками...

вот здесь нужно исправить, наверное:
"Звучат в ночи хрепящий голос стужи"
звучИт...


С уважением,

Писарев Дмитрий Викторович   09.01.2003 00:54     Заявить о нарушении
С пасибо и тебя с праздниками:))

Людмила Королёва   11.01.2003 14:11   Заявить о нарушении
Спасибо...


удачи.....

Писарев Дмитрий Викторович   12.01.2003 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.