Надежды

Кувырком
Летят надежды,
Летят неспешно,
Летят как прежде,
На то они и есть-
Надежды-
Лететь и таять,
Утратив нежность,
Лететь и плакать,
Лететь, не верить,
Лететь лишь в слякоть,
Не видеть двери,
Лететь в объя тья,
В объятья ночи,
Лететь и таять-
Надеждам проще!!!


Рецензии
Как грустно... :((

Natali   21.12.2001 04:23     Заявить о нарушении