То

Все дороги ведут куда-то.
Мы с тобою умрём когда-то,
Оборвётся холодной ночью связная нить.
Мы гадаем и лгём зачем-то,
Мы шагаем по жизни с кем-то
И мечтаем всё в этом мире переменить.
Жизнь идёт - пролетают годы,
Мы с тобой отстаём от моды
И в борьбе за свои свободы умрут друзья.
Мы мечтаем и мы страдаем,
Мы с тобою в любовь играем
И порою не понимаем - так жить нельзя.
В дождь уходим, а в ночь приходим,
То теряем, не то находим,
В лабиринтах судьбы мы бродим, порой не там.
Жизнь - картин позабытых смена,
Мы с тобою лишь гости плена.
Душа вечна, а тело тленно в потоке драм.


Рецензии
Нам этот мир, как-будто западня,
Хитро опутывает легкой паутиной.
Не замечая, мы завязли в тине
тупой обыденности прожитого дня..

...эхом..

Мне понравился твой стих. Заставляет задуматься..
Спасибо.

Удачи.

Райская   18.12.2001 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
И вам удачи!

Андрей Головко   21.12.2001 06:24   Заявить о нарушении