Хочу опять утонуть в нежности ночью...

хочу опять утонуть в нежности ночью
и в спутанных мыслях моих царит многоточье
желания острое лезвие вскроет мне вены
я стану богиней любви, рожденной из пены
ударит в берег волна, сметая преграды
любовь одна мне дана - и боль и награда
тебе себя подарю без всяких условий
эпиграфов нет у любви и нет послесловий


Рецензии
Без слов....

Я в шоке!!!!!
Молодец!!!

сПАСИБО ЗА тВОРЧЕСТВО, зАБЕГАЙТЕ.

Людмила Королёва   18.12.2001 21:27     Заявить о нарушении