Придется сыграть

Ты бы выпила эту истому,
И придвинулась ближе ко мне,
Никуда не уйду по любому,
Спотыкался довольно во тьме.

От горячего тела все жарче,
Одеяло упало на пол,
А любовь разгорается жарче,
Словно в холод желанный костер.

Обоюдное наше желанье,
Как огонь по флюидам спешит,
И взрывается тем сладострастьем,
От которого в горле першит.

Растрепались пушистые волосы,
И румянец украсил лицо,
И уже пробиваются полосы,
Отраженья Луны сквозь крыльцо.

Никогда я тебя не покину,
Да за что,жизнь ведь только одна,
До тех пор пока сам не увижу,
Что ты точно не любишь меня.

До тех пор ,пока сердце ранимо,
Зачерствеет-душа не нужна.
Пока счастье ни с чем несравнимо,
Пока в правде любовь рождена.

Не уйду.Надоело скитаться.
Все равно, лучше- не отыскать
Мне приятно с тобой  обниматься,
В остальное придется сыграть.


Рецензии
хорошо...но играть в любовь нельзя...

Blue Angel   19.12.2001 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.