Семья

кто тебя сильней меня согреет,
кто  тебя нежней меня  обнимет,
кто познает тебя вернее,
кто с тобой твой кров распилит?

чашку чаю ты подай мне,
пледом ты накрой меня,
и забудемся отныне ,
ты со мною, ты да я.

заболею - лечить примешься,
разозлюсь  я - утешать,
как ты терпишь меня, несносную?
или тебе меня  жаль?

я заплачу - платок подашь ты мне,
я расстроюсь - слезинку утрёшь,
как говорит наша пословица:
"И медные трубы со мною пройдёшь".


Рецензии