Цвету...

скажи... ответь... поведай мне
зачем те танцы при луне...
за что страдания и боль,
за что мне горечь и любовь?

замену я тебе нашла,
решилась, вот, моя вина...
казалось мне, что не смогу...
но вот, опять,  цвету...живу...


Рецензии