Глаза в глаза, я глаз твоих не вижу...

Прикоснитесь лбом ко лбу Любимого
(или Любимой), загляните в глаза.
                Что Вы там видите?

Глаза в глаза:- я глаз твоих не вижу.
Лицо в лицо:- не вижу и лица.
В зрачках лишь  Мир бескрайний отразился,
И Время без начала и конца!

И в Мире этом Чувства и Желания,
Достигли необычной широты,
Здесь всё слилось от Сатаны до Бога,
Здесь Рай и Ад, здесь только Я и Ты!

И здесь мы-Всё! И мы во всём едины!
В нас Бог-Отец, и Сын, и Дух святой,
И Мы в них растворились без остатка,
И разницы меж нами никакой!

Здесь пик Всего! Земное где-то ниже!
Над нами лишь закон Первопричин!
Ты, без меня, "Ничто", в огромном этом Мире!
И Я- совсем "Ничто", пока я здесь Один!


Рецензии
Глаза в глаза...и чувство неземное
Подарено нам...спущено с небес...
Рука в руке..такое ,Саш,родное
Приснилось мне.Проснулась-ты исчез...

С улыбкой :)))

Ольга Осенская   17.11.2008 11:15     Заявить о нарушении
Так может стоит, Оля, постараться,
Во сне как можно меньше просыпаться:-)

Александр Скороходов   21.11.2008 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.