они

Совсем не надо быть красивой,
Для тех,кому мы очень милы.
У всех у нас своя судьба,
И жизнь у каждого одна.

Мы все смешные человеки,
Хотим любимы быть навеки.
На жизнь смотреть из далека,
Свободу чувствовать слегка.
Не застревать во тьме ночьной,
Ведь всЈравно ты там чужой.

Построим мы себе дворец,
Для заблудившихся сердец.
Пусть строят там свои мечты,
Заботясь о своей любви.


Рецензии