Два луча, пройдя космические дали

Два луча, пройдя космические дали,
На Земле по Воле Высшего слились…
Наши Судьбы по космическим Законам,
На Земле в одну Судьбу переплелись.

В месте их пересечения возникли,
Сотни вспышек, сотни маленьких лучей,
Из которых, очевидно, зародились,
Голограммы наших будущих детей.
               
Только внешне мы живём обычной жизнью
Беспокоясь за себя и за  детей,
А в душе несём лучи и голограммы
И мечты  о  перекрестии лучей.

P.S.
Крест в ночи  горит-творит  уже  от века,
Темнота его не может поглотить,
Против Тьмы даётся сила Человеку,
Если сможет он другого поЛюбить!


Рецензии
Красиво,в этом стиле Вы также сильны!
С уважением, Fos.

Fos   29.03.2002 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Это можно понимать, что я где-то ещё силён?
Приятно, что тебе понраволось.
С уважением.

Александр Скороходов   01.04.2002 10:08   Заявить о нарушении