Ода библейская истина

Мы все живём законами природы,
И знатный богатей и голытьба,
И нами управляет, как захочет,
Характер внутренний по имени Судьба.

Бывает две судьбы в одну сольются,
И люди сходятся, покорные судьбе,
Потом расходятся, по этой-же причине,
Как суждено на Божеском Суде.

Но если точным быть, наш внутренний характер,
Наш лучший друг, работает на нас.
Он дарит нам возможность постоянно,
Любовь Небес увидеть без прикрас.

Судьба, однако не всегда всесильна.
Она , как в организме кровь,
А кровь подвластна, как известно сердцу,
А сердце- значит Бог,- который есть Любовь!
                + + +
Мы все! Во всём! Всегда! Любви покорны!
И Жизнь нам подтверждает вновь и вновь:
В начале было Что? Вначале было "Слово"
"И Слово было Бог",- который есть -Любовь!


Рецензии
Сашенька, как здорово изложил простую,на первый взгляд, истмну!

Ваша Почитательница!

Ольга Осенская   11.04.2009 11:20     Заявить о нарушении
Понравилось?
Очень рад!
Это в юности я так писал :-)

Александр Скороходов   24.04.2009 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.