Скажи мне октябрь

Скажи мне октябрь - пролита кровь..
Зачем тебе нужен этот сиреневый снег
И теплому лету, прошедшему лету
Кто-то
Подрезал крыла
Зачем я иду, иду босиком по этой
Холодной земле
Скажи мне октябрь

Скажи мне октябрь - Сможем ли мы?
Жить в состояньи немой и оглохшей любви
Забыть о словах, что смыла с песка
Эта
Слепая вода
Зачем я хочу, хочу что есть сил
Дожить до
Светлой весны
Скажи мне октябрь

Скажи мне октябрь – Это правда что мы
Уже не сможем сбежать никуда от зимы
Забыть до  конца, улететь навсегда
В синий
Солнечный май
Чего я хочу, куда исчезают мною
Прожитые дни
Скажи мне октябрь


Рецензии