Не девчёнка уже...

Не девчонка уже,
Вроде жизнь – не игра.
Мне бы жить да любить,
Да работать пора!

В голове седина,
Сто морщин на груди –
Это женская осень
Меня «золотит».

В двери звонкой капелью
Стучится Весна.
Мне весна не красна,
Мне работать пора!

Где – то рядом в саду,
Среди буйных ветвей,
Надрываясь свистит
Песни мне соловей!

Кышь, ты, птица -свистыун!
Улетай со двора!
В уши мне не труби.
Мне работать пора!
       ……….
Отзвенела капель,
Отсвистел соловей,
Одиночеством светят
Проёмы дверей.


Рецензии
В названии - ошибка, а в первой строке правильно. :)))

Анютиныглазки   09.04.2009 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.