Становятся теплей - блюз

Значенья твоих слов становятся теплей
Когда твой томный взгляд блуждает по стене
Когда на твой вопрос – Кто я такой?
Я говорю – Не все равно ль!

Твои глаза как лед, а тело – как огонь
Движения как у львицы но ты меня не тронь
Иначе я на все твои слова
Тебе скажу – Иди ты на …

Налив тебе вина, себе налью я чай
И после трех стаканов я скажу тебе – Прощай
Я не могу здесь просто пить вино
Я ухожу, закрой окно


Рецензии