Я не знаю имя той...

Я не знаю имя той, которая сжигает жизни
Выбирая в жертву людей – часто не тех кого хочешь
Каждый день – это просто бой
Столкновенье спиральных линий
Эта ночь просто цепь огней
Не знакомых с силой пророчеств

Я не выпил до дна бокал
Со спасительным быстрым ядом
И остатки желания жить
Как за нитки дергают нервы
Я еще не нашел что искал
Но я знаю оно где-то рядом
Я держу путеводную нить
И желаю про все узнать первым


Рецензии