Мою любовь...

Мою любовь ты выставишь за дверь
Как забежавшую в твой дом бродячую собаку
Ты бросишь вслед ей кость
Но этот гордый зверь
Уйдет искать себе еду на свалку

О, Кама-лучник, место ль тебе здесь


Рецензии