Еще хранят мои уста от поцелуя след Перонный блюз

Еще хранят мои уста от поцелуя след
Еще динамик из вагона не сказал про двери
А я уже, тоскуя, исхожу совсем на нет
И в то, что уезжаешь ты, отказываюсь верить

Моя душа, как то еще капризное дитя
Оставив на перроне все – и разум мой, и тело
Сбежала, захотев отныне быть возле тебя
И как мне дальше жить, ей просто никакого дела

Не чувствуя огня души, мятежный разум мой
Едва не поднял бунт на северном ветру вокзала
Он уверял себя и тут же спорил сам с собой
Что без тебя и без души ему лишь легче стало

И станут ждать лишь взгляда твоего мои глаза
Напишет на стекле «Люблю» Рука моя несмело
Я так хочу, чтоб отменили на сегодня поезда
А что до тела, то мы знаем, что же хочет тело


Рецензии