Осколки

Собираю осколки разбитого эха
Два выстрела в ночь –это взгляд в мою сторону
Найду отголоски знакомого смеха
И вспомню про женщину - голос и волосы

И утро наступит - серо-синего цвета
Такого далекого, такого знакомого
Апрель станет маем, а от мая до лета
Лишь пара шагов – шагов в мою сторону

И мелкие капли все падают с неба
На город тобою забытый и брошенный
Все дальше в июль летит это лето,
Забыв про июнь – линялый и ношеный


Рецензии
стих классный ,просто красиво и близко мне.

Claid   20.05.2003 22:13     Заявить о нарушении