Память

                “Когда зажигаются звезды
                В небе ночном.
                Память непрошеным гостем
                Входит в мой дом…”
                И. Тальков

Я вспоминаю твои глаза,
Твою улыбку и звонкий смех…
Две искры черного-черного льда,
Густые волосы цвета орех…

Я вспоминаю наш первый день,
Тогда казалось, что это не мы.
Мне было жаль потерять свою тень,
Но никуда не уйдешь от судьбы…

Я вспоминаю, что было вчера,
Мне трудно верить, что я не с тобой…
Хочу забыть обо всем навсегда,
Ты будешь сном мой милый герой…

Я вспоминаю о завтрашнем дне,
Весь вечер буду ждать у окна…
Капли дождя и слез на стекле,
Ты не придешь, я останусь одна…

04/12/2001


Рецензии