Новый Год-Сказка

На этот Новый Год
Я счастлив быть с тобой!
Хочу освободить тебя я от забот,
И увести с собой.
Туда, где нет проблем,
Туда, где светят звезды,
Туда, где есть любовь,
Сбываются все грезы.
Там все как в сказке,
И там полно чудес,
Волшебные там краски,
И даже райский лес.
И птицы там летают
С красивыми крылами,
И маги там бывают,
Иными сущесивами.
И ты там, как Богиня,
Витаешь в облаках,
И даришь мне улыбки,
Как в самых лучших снах.


Рецензии