Падаю

Как много хочется сказать,
Но слов не нахожу.
Глаза поднять, тебя обнять,
Туману навожу.

Вчера была как пух легка,
Сегодня холод глыб.
Я падаю из далека,
Мой слабый дух погиб.

Я оправданья не ищу
Своим большим грехам.
Прощенья у тебя прошу,
Молясь своим Богам.


Рецензии