Теряется стройность звука...

Теряется стройность звука.
В неловкости движенья
И с каждым сердца стуком
Усиливается напряженье.

Мелодия срывается,
Чтобы возникнуть вновь,
А срывы повторяются
Волнуя больше кровь.

Со временем все чаще,
Настройка все длинней,
А музыкант несчастлив
В жестокой спешке дней.

Понять его пусть сложно,
За то его простим,
Играет он как может
И не жалеет сил.
 


Рецензии