Сонное белое

От звоночка и до звоночка
По клеткам тетрадным
Запираю замочки
Так надо
Такие глупые шахматы
Или шашки
Через головы
Выбираюсь в дамки
Любишь...здорово
Щипаю ромашки
Ты же ломаешь рамки
Ломаешь рифмы
Ломаешь сказки
Что тебе до моих мифов
Траектории сна
Если успею
Сумею
Самое мудрое
Так надо
надододнадодна


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.