Не дочурка золото маму тихо ждёт

Минус пять на улице? Не мороз, а "семечки" -
Раньше ссылка ведь была, там, где мы живём.
Дерева сутулятся до поры, до времечка,
А зима, белым-бела, всё позёмку вьёт.

Небольших две комнаты, три на пять, не более.
С батарейного тепла детское бельё
сохнет нелегко, но так проще. "Мама в школе и
раз с работы нет пока, – плохо без неё".

Две сестры и две семьи, жизнь полузамужняя.
Недостаток – молодость – с возрастом пройдёт.
К вечеру завесами вновь зима завьюжила
Не дочурка – золото – маму тихо ждёт…


Рецензии
А хороший стих:)
добрый

Александра Гунько   17.12.2001 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад, что понравилось... :)

Вейер   17.12.2001 12:38   Заявить о нарушении
feerия! И греет (на улице-то - 15, если диктор не врет)(((((

Зося Мишкина   17.12.2001 12:59   Заявить о нарушении