Другу

Диме
Ты много знаешь, многих любишь,
И их любовью ты не обделен,
Но вот меня ты в миг осдудишь,
Когда я твой поймаю взор.

Смотрю я на тебя и восхищаюсь,
Всем тем, что есть в тебе.
А стоит вспомнить - тут же улыбаюсь,
И радуюсь тебе я, как себе.

Ты мой герой, а я твой верный спутник,
Хотя, порой зовешь меня "козой"!
Но на тебя, хитрющий ты распутник,
Не злюсь, а вдарю ка тебя рукой!

А чтоб на лекции подраться -
Так это происходит каждый раз,
И лекторша к нам будет придираться,
Зато так весело - как на заказ!


Рецензии